Spargel mit Lammkoteletts auf weißer Buttersauce
Zutaten
1,5 kg Spargel
Wasser, Salz, Zucker, Butter, Zitronensaft
8 Stielkoteletts vom Lamm
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarien
4 EL Olivenöl
Salz
Anleitung
- Spargel schälen
- Wasser zum Kochen bringen, würzen, Spargelstangen 8 – 10 Minuten bissfest garen
- Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Pfeffer und Knoblauch einreiben, mit Rosmarin belegen, beiseite stellen
- inzwischen die weiße Buttersauce herstellen
- in Pfanne Öl erhitzen
- Lammkoteletts bei mittlere Hitze beidseitig je 2 Minuten braten
- mit Salz würzen
- auf vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel gießen, Spargel und Lammkoteletts portionsweise anrichten
- dazu passen Rosmarienkartoffel oder breite Bandnudeln
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