Spargel mit Lamm­koteletts auf weißer Butter­sauce

Zutaten

1,5 kg Spargel
Wasser, Salz, Zucker, Butter, Zitronensaft
8 Stielkoteletts vom Lamm
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarien
4 EL Olivenöl
Salz

Anleitung

  • Spargel schälen
  • Wasser zum Kochen bringen, würzen, Spargelstangen 8 – 10 Minuten bissfest garen
  • Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Pfeffer und Knoblauch einreiben, mit Rosmarin belegen, beiseite stellen
  • inzwischen die weiße Buttersauce herstellen
  • in Pfanne Öl erhitzen
  • Lammkoteletts bei mittlere Hitze beidseitig je 2 Minuten braten
  • mit Salz würzen
  • auf vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel gießen, Spargel und Lammkoteletts portionsweise anrichten
  • dazu passen Rosmarienkartoffel oder breite Bandnudeln
 

Lust auf Kochen?

Weitere Rezepte

Hier finden Sie neben aktuellen Informationen weitere Ideen und Vorschläge, wie Sie aus unseren Produkten Köstlichkeiten zubereiten.