Spargel – Kartoffelsuppe mit Krabben
Zutaten
50 dag Bruchspargel weiß
25 dag Kartoffeln
1 l Wasser, ½ l Hühnerbrühe
Salz, Pr. Zucker, Zitronensaft
1/8 l Obers
10 dag Krabben, 2 dag
Butter
Kräuter
Anleitung
- Spargel schälen, in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden
- Spargelstücke und Kartoffelwürfel in gewürzter Brühe ca. 10 Minuten garen
- Spargelspitzen (extra) in wenig Brühe kurz aufkochen lassen und herausnehmen
- Suppe mit Obers fein pürieren und sieben!
- Für Suppeneinlage Krabben und Spargelspitzen in heißer Butter schwenken
- Mit gehackten Kräutern servieren
Lust auf Kochen?
Weitere Rezepte
Hier finden Sie neben aktuellen Informationen weitere Ideen und Vorschläge, wie Sie aus unseren Produkten Köstlichkeiten zubereiten.