Erdbeer-Tiramisu
Zutaten
1 kg Erdbeeren
10 dag Staubzucker
¼ l Schlagobers
500 g Mascarpone
0,3 l Orangensaft
25 dag Biskotten
Erdbeeren zum Verzieren
Anleitung
- Früchte waschen, in Stücke schneiden und 5 dag Staubzucker darüber sieben
- Schlagobers steif schlagen, mit Marscapone, restlichen Staubzucker verrühren, Erdbeerstücke unterheben
- Dessertform mit Erdbeer-Mascarpone-Creme ausstreichen
- Biskotten kurz in Orangensaft tauchen und in die Form schlichten
- Die Hälfte der Creme glatt verstreichen
- zweite Lage getränkter Biskotten darauf verteilen und mit restlicher Creme bedecken
- Mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank
- Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren verzieren
Lust auf Kochen?
Weitere Rezepte
Hier finden Sie neben aktuellen Informationen weitere Ideen und Vorschläge, wie Sie aus unseren Produkten Köstlichkeiten zubereiten.